ПервоекТИэкспромт

Нежданный гость мне ночь очаровал,
Напомнил прошлые гаданья.
Я вспомнил, что приобретал,
Когда мне Бог давал заданья.

Но ты мне осветила тень,
В которой я увидел день.
И я надеюсь на творенье,
В котором не найду забвенья.


Рецензии