Крайний

~КРАЙНИЙ~

Он не пришёл... а ты ждала
Прекрасно представляя вашу встречу...
Налей бармен ещё... вина,
Я этот вечер в одиночестве... отмечу...

Я не права... иль он не прав
Какая в сути... это мелочь...
Я этот вечер так... ждала,
Господь свидетель... словно вечность...

А за окном... бежит февраль
Он зиму в прошлое... справляет...
С ним провели мы... весь январь,
Сердца любовью... согревая...

А может просто... он не смог
Дела заботы... всяк бывает...
Ну хоть бы сделал... мне звонок,
Ведь я одна здесь... изнываю...

Бокалом сглажу... ожиданье
Ещё побуду здесь... с часок...
А может это... растованье,
О Боже правый...! как он мог...

Глоток вина... слеза в бокале
И ей совсем уж... невдомёк...
Что болью сердца... парень славный,
В дороге дальней... занемог...

Врачи старались... но всё тщетно
Он на свидание... спешил...
Укол сердечный... бесполезно...
Колечко на пол... уронил...

Всё скоротечно... в этой жизни
Допит бокал... подписан акт...
Порой мы думаем... что вечны,
Собой свершая... крайний шаг....

         ~;М.А.Г;~             1.2.16.


Рецензии
Слов нет...
МАГ, ваш стих и картина прекрасны!

Яна Обыкновенная   01.03.2016 00:01     Заявить о нарушении
Здесь мой поклон, пожалуйста примите... Благодарю!

Алексей Мавропуло   01.03.2016 06:35   Заявить о нарушении
Взаимно...))

Яна Обыкновенная   01.03.2016 14:33   Заявить о нарушении