ТЫ

Там ,где ты есть  — там Вдохновение!
Не часто  говорю об этом.
Но  для меня с тобой общение —
Влюблённой Музы и поэта!


Там,где ты есть — там есть всегда — любовь...
Распутная,совсем шальная..
Звучат нам песни под гитары дробь
И чувство —  я в воротах Рая...


Там,где ты есть сейчас — там нет меня.
Расстояние — не помеха!
Не потушить ему любви огня..
Не стать моей любви —  потехой...
 

Н.Л.©


Рецензии