Личность

Такая я, не веяние моды,
Все мелочи - большая чась меня,
Многое заложено уже давно природой,
А где-то я сама-то создала себя.

Какая разница, какие мой мысли,
Вам, - непытайтесть, - недано меня понять,
Я не могу, как Вы, жить только в числах,
Вам лишь дано меня принять.

Вы это вы, и я Вас понимаю.
Я это Я, но Вы закрыв глаза -
Нарисоввали вы в мечтах меня другую,
Какой я быть по вашему должна.

Веселая, печальная, живая,
Не вписана в рациональный мир,
Ну извините, я такая!
Если не нравлюсь вам, прошу простить.


Рецензии