Век обезумевший

Век обезумевший,
век обездоленный,.
мира ли  морище,
мора ли уймище?

Век одураченный,
век околпаченный,
сколь ещё будешь ты
пастью запальчивой,
жрать беззащитных
Российских мальчиков?!.


Рецензии