Грустные размышления

Неслышно, поступью бесшумной,
Крадётся ночь на смену дня…
Колышат снова сердце думы,
И вновь растрогают меня…

Как всё давно со мною было:
Надежды, радость, красота,
И дни текли неторопливо,
А нынче я уже не та….

Ах, как же всё переменилось,
И в зеркалах – уже не я,
И где, скажите мне на милость,
Вся моя прежняя семья?

За полем горизонт всё ближе,
И что за ним – известно мне…
И нынче мною только движет
Тоска по нашей старине…

Могилки, кладбище простое,
Да горсть конфеток на снегу…
Простите… Дай Вам Бог покоя,
Я ваши фото берегу…

Как страшно жить и безотрадно,
И снова ночь на смену дня…
Вот так проглотит и меня
Когда-нибудь она внезапно…

15.02.2016
(Иллюстрация из сети интернет)


Рецензии
Стих в тему "Очень грустная песня", автор Я- Нина( жена Л Т). С наступающим Вас праздником, Наталия.Женских Вам радостей и новых творческих успехов. С пожеланиями. Нина

Александр Латыш   06.03.2016 13:08     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв ! И за поздравление!

Наталья Унучкевич   06.03.2016 13:11   Заявить о нарушении