Песня моему Ангелу Хранителю

Ангел мой!Данный мне от Бога
Прошу тебя ты укажи мне верный путь,
А если я нечаянно сверну с дороги
Ты не забудь меня вернуть,
Крыло своё мне протянуть.
Ангел мой!Данный мне от Бога
Прошу тебя, когда на жизненном пути
Я упаду под тяжестью невзгод,
Предательства и клеветы
Ты подними меня,ты подними
И не забудь-крыло второе протянуть.
Ангел мой! Прощенья я прошу у Бога
За слабость свою и суету,
За всё что делала не так
За всё -чем дорожу и что имею на Земле
Благодарю, благодарю я Бога,
И за тебя, мой Ангел-благодарю
Ангел мой!Прошу тебя-когда в конце пути
Придёт мой час последний
ТЫ не забудь -накрыть меня своим прозрачным телом,
Последние слова от Бога -мне шепни;
-Прощаю,отпускаю и в Вечность душу принимаю.
Ангел мой!


Рецензии