Совершенство - божий дар

Совершенство - божий дар.
Рай цветущий - совершенство
И, когда я стану стар,
Путь-дорога мне в блаженство.

Унесусь я в кущи рая,
Вознесусь над облаками.
Ну, а жизнь моя земная?
Удержать ее б руками.

Не пойму, зачем так скоро
Улетаю ввысь, как птица?
Мне прокаркал черный ворон:
"Ждет небесная царица".


Рецензии