На старт

Взвесив все за и против,
Наконец принимаю решение.
В общем-то я готова
С тобой поиграть в отношения.

В свете последних событий,
Я готова рискнуть всем на свете.
Но только прошу тебя - помни
За прирученных мы в ответе.


Рецензии