А. Д

Я многое хочу тебе сказать,
Да боюсь, что не хватит слов.
Лучше бы, конечно, промолчать,
Но боюсь не выдержать оков.

Часто думаю я о тебе ночами,
Не могу уснуть, всё вспоминая взгляд.
Как хочу я оживить моменты,
Прокрутив всю плёночку назад.

Просыпаюсь - руку к телефону,
На заставке вижу я тебя.
И срываются 4 слова,
"Жаль, что не твоя"....

 Открыв глаза, я с болью понимаю,
Что мы всего друзья - не в этом суть.
Сейчас я только об одном мечтаю,
Пройти с тобой одним нелёгкий этот путь.

Проснуться утром, улыбнуться,
Обнять тебя и снова засыпать.
Стараюсь скрыть я эти чувства,
Но долго всё равно я не смогу скрывать.

Ведь рано или поздно, ты заметишь,
Что я совсем другая при тебе,
Возможно ты ответишь " я согласен",
Но это будет как в далёком сне.


Рецензии