Стаи снов

Стаи снов вновь клином улетают,
Но не так, как улетают журавли,
Я, поверь, лишь об одном мечтаю,
Чтобы сны не видели моей судьбы,
Чтобы яркими но ограниченными смыслом,
Вновь во снах всплыли мечты мои...

Я тебя ничуть не осуждаю,
Ведь не ты мой кофеин в ночи,
Не с тобою в мыслях я летаю
И не ты не даришь мне цветы...

У меня сейчас не так всё плохо,
Даже больше я скажу- "Всё хорошо".
Жаль, что мир внутри уже разрушен,
А на листе забытом  лишь две буквы:
"ТЫ"...


Рецензии