Девушка, которую не видел мой мир

Одинокий пассажир.
Три часа до эфира.
Холодное кофе.
Пустая квартира.
И дым сигарет,
Обгоняя реальность,
Рисует тебя,
Где живет моя старость.

Девушка,
Которую не видел мой мир.
Босиком по эмоциям,
К сердцу неспешно.
Ступая так робко,
Касается нежно.

Часы на стене,
Из безликих газет,
Замедлят свой ход.
Остановится свет.
Она улыбнется.
И ласковый взгляд,
Заставит застывшее
Сердце забиться.

-Тебя я люблю.
-Я с тобой навсегда.
По спящему городу
Эхом промчится.


Рецензии