весна

О Весна!
Я строки Блока вспоминаю
и свой девятый класс
где расцветала тайной
первая любовь
любовь  ты не ушла
во  мне поешь и плачешь
и лишь Весна
подруга верная
забыть
мне не дает
счастья
былого полет


Рецензии