Совет

~;СОВЕТ;~

Не груби грубияну... в ответ
Ничего этим ты... не добьёшься...
Хочешь дам один добрый... совет,
Будет лучше... коль ты улыбнёшься...

Не бывает собака... кусачей
Если всё у неё... хорошо...
А рычит... так скорей неудачник,
Посмотри... ведь ему тяжело...

У него... материальный достаток
Или дырка в кармане... его...
Он терзаем... былою утратой,
Или в буднях ему... не легко....

Не груби... грубияну в ответ
Он и так уж... судьбою обижен...
Улыбнись уходя ему... в след,
Хорошо... если понял... "совет"...

           ~М.А.Г~            9.2.16.


Рецензии
Я тоже этого правила придерживаюсь!
Но, бывает так достанут всякие неудачники,
что нет - нет, да взбрыкнёшь.-:))

Яна Обыкновенная   29.02.2016 23:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.