Уходи!

- Уходи! От ворот поворот!
- Я не слышу...
- Что-то заперто там изнутри.
- Если можешь, скажи это тише...
Возьми зеркало и на нас посмотри...
Ты устала от всех ожиданий
Я устал от вопросов твоих
И отсутствия тайных свиданий
Если что, ты меня позови...


Рецензии