Внук

           ВНУК.

Мелькают вязальные спицы в руках.

У женщины внук появился на днях!

Комбинезончик, пинетки и чепчик

Вяжет, с любовью! Желанный младенчик

Будет тепло и красиво одет!

Новости этой ждала много лет!

Всё представляла, как гордо катает

В коляске ребёнка! И всех удивляет,

Что бабушка крохе она! А не мама!

Совсем молодая, красивая дама!...

Радует жизнь! И душа, словно, тАет.

От нежности сердце в груди замирает…

«Здоровым и сильным расти, мой роднуля!» –

И слёзы текут по щекам у бабули…

 

 

Нажмите, чтобы Ответить, Ответить всем


Рецензии
Очень нежно и трогательно! Сама-бабушка 4 внучек и знаю, какие это необыкновенные чувства! В точку!

Эра Адамова   15.02.2016 18:33     Заявить о нарушении