Заигрались

Ты мне тихо шептал: "Не влюбляйся.."
Я молила в ответ: "Не влюбляй"
Мы же знали, что нам расставаться
Но зачем-то мы стали играть.
Ты шептал, что я лучше всех этих
Ну, а я, что тобою дышу.
Ты мечтал обо мне на рассвете
Ну, а я когда время ко сну.

Теперь же всё изменилось.
Ты герой другого романа.
И вот уж другая леди
Шлёт тебе телеграммы.
Я снова черчу границы,
Ломая при этом стены.
Я не хочу проситься,
Становиться подобием тени.
Прибедняться, молить, стелиться.
Эти вещи мне надоели.

И вот мне опять не спится,
С трудом уже бьется сердце.
Тромбуются в венах мысли,
И стоят кровяные тельца.

Кричать - уже горло охрипло
Стучать - уже руки отбиты.
Бессмысленно биться сердцем
В закрытые наглухо двери.


Рецензии