Любимая

Оказавшись в открытом океане, я боялся,
Боясь, я искал берег, в котором ты будешь меня ждать.
Этот берег назывался “берег счастья и радости”,
Я плыл, но не зал куда плыл, слушая своё сердце.
Добрался до того места, где ты ждала меня с улыбкой, любимая,
Слушая сердце, оно так билось, словно чувствовало тебя.
Добравшись туда с Божьей помощью, я не заметил тебя,
Искал я тебя, спрашивая у птичек, у растений.
Бог мне подсказал где ты, я нашёл тебя, нюхая твой запах,
С того момента я понял, что смогу тебя
Найти хоть в другом конце света.
Нюхая и чувствуя твой запах,
Запах твоей души, твоей доброты, любимая.
Не одна птичка не смогла мне подсказать, где ты,
Только я сам могу это сделать.
Не один цветок не смог мне сказать, где ты, любимая,
Только я смогу тебя найти, где бы ты не была.


Рецензии