Милая моя где ты!

Милая моя где ты,
Я тебя жду до сих пор.
Принёс цветы,
Зажег мотор.

Милая моя где ты,
Я жду тебя давно.
Зажег мосты,
С тобой,по жизни суждено!

Мне идти!
И прими меня.
И прости,
За линию огня!

Я не устану,
Тебе повторять.
Что люблю.
Это мечты!
Я перестану,
Тебя одарять,
Но дарю,
И любовь моя это ты!


Рецензии