Голос твой

Голос твой, что эхо за рекою,
Донесли на крылья облака.
Отголоски слышу я порою...
Где ты, милый? Вот моя рука!

Голос твой мне душу растревожил,
Разорвал и сердце на куски.
Отголосок жизнь всю подытожил
И забрался в логово тоски.

Голос твой, что прежде был со мною,
Радугою канул в небеса.
Там теперь семь красок надо мною,
А вокруг-чужие голоса.

   21.02.2004

 


Рецензии