Когда любовь угаснет в твоем сердце

Когда любовь угаснет в твоем сердце,
Когда не сможешь ты меня простить,
Уйди, закрой покрепче двери
И не забудь в душе свет погасить.
 
Когда в твой дом тоска вдруг постучится,
Ты, сразу вспомнишь обо мне,
Глаза закроешь на мгновенье,
Ты позовешь меня во сне.
 
Ты вспомнишь мои руки, губы,
Тебя ласкающие в ночь,
И боль вся в сердце отзовется,
Прогонишь ты, все мысли прочь.
 
Лишь холод стен тебя согреет
И приголубит тень луны,
Воспоминания, потери,
Все эти муки так длинны.
 
Но время, боль твою залечит,
И будет день, и будет ночь,
А сладость всех своих мучений,
Ты не вернешь, унес их ветер прочь.
 


Рецензии