Джины

*Джины*
Есть джины в пачке сигарет,
В заблудших душах и подвалах,
Ты мне не скажешь где их нет.
В траве осенней, водах талых.

Своим чарующим огнем.
При свете дня, в прохладе ночи
Мы в их объятия идем,
И пропадаем, между прочим.

Когда забудем обо всем,
Что с богом  нас объединяло
Джин душу вытравит огнем
И вот, тебя уже не стало…

Увы, порочен человек
Старайся, верь, в грехах покайся
В душе услышав джина смех
Ты Богу в верности признайся.
 
22.09.2011г.


Рецензии