Тишина спасает от тоски

Тишина спасает от тоски, мгновенно.
От февраля спасает джин.

От любви не исцеляют совершенно,
Даже самые лучшие из мужчин.

Даже люди, со светлыми глазами
Ведут себя распущенно и вольно -
Уходят под утро, с первыми лучами,
Чтобы не было больше больно.

Оставив от себя волнения ночи,
Записку, ровным почерком, мол любви нет,
ничего не получится.
Понаставят же люди на всём точек,
А ты потом мучайся..

Надейся на встречу, бродя вечером по встречной,
В итоге - находишь ту грань и ту нить.
И в порыве тревог
Слышишь грёбанное "Ничего не вечно"

А далее - сам сам учишься уходить

от всего.


Рецензии