***

У приятеля свадьба на носу
У друга очередное звание
А я курю,рассеевая тоску
Что изнутри  грызет сознание

Засыпаю
 обещая завтра Стать умней
И уже сам себе не верю
Я сотни раз обманывал друзей
Я сотни масок перемерил

И снова пьян
Летя поддашись жизни ветру
Хоть и в бутылку бросил якоря
Пусть кто-то назовет меня поэтом
Или похвалит снова Не любя

Я ветреный,упрямый самодур
Что прожигает жизнь  свою за зря
Мой потолок - пьяный каламбур
А Мой порог-веревка и петля.


Рецензии