Судьба

Всю жизнь я спорила с Судьбой.
И в этом не было мне равных!
Ну что ж, осталась я собой.
Теперь зализываю раны.

И в этом долгом поединке,
Мне все казалось одержу
Победу над несправедливым миром,
Но лишь вернулась в пустоту.

Сижу в углу, уткнувшись носом
В колени сбитые свои
И тихо обращаюсь с просьбой
"Ну подарите мне Любви!"


Рецензии
Тема очень близкая и очень болезненная

Одинокий Тигр   16.02.2016 22:25     Заявить о нарушении