Мой ясный свет

Хорошая моя, мой ясный свет
Моя, уже одна на целом свете
С такой как ты прожить я был бы рад
Всю жизнь хоть на краю планеты

Любимая моя, мой ясный свет
Одна на миллион на всей планете
Я за тобой пошел бы даже в ад
Мне бог судья, я за тебя в ответе.

Ты милая моя, мой ясный свет
Ты солнце мое самое родное
Прости, что я порой молчу
Лишенный сна и может быть покоя.

Пройдя пешком сквозь тысячи имен
Я понял правило одно простое
За деньги счастья в этой жизни нет
Хорошее, не значит дорогое


Рецензии