Сегодня защищаем тишину

Сегодня слово, эхом, - унижало тишину,
А тишина всегда молчать умела.
Вот так придумали - войну...
И тишина молчать уже несмела.

Сегодня - слово! Эхо - на потом!
А тишина, молчит, и не седеет...
Сегодня защищаем тишину? А завтра?
Всё в душе - пустеет...
 
Сегодня - слово, эхо на потом!
Кричит мечта на языке сомнений...
Сегодня - защищаем тишину.
Я знаю! Тишина молчать, - не смеет.


Рецензии