Right to be

Закрываю глаза,
Представляю тебя.
Горько.
И вернуть все назад,
Чтоб сказать "Я твоя".
Только
Невозможность того
Предсказали слова
Книги.
Я хочу одного, -
Знать, что через века
Лики
Тех, кто заперт в церквях,
Не позволят раскрыть
Тайны.
И мы станем в дверях
Со своим правом быть
"В онлайне".

15.02.2016


Рецензии