Я переверну!

Я переверну весь мир,
Мне это под силу.
Изотру все до дыр,
Пусть будет все ,как ты хочешь милый!

Я переверну день,
А затем ночь.
Оберну тень,
В свою дочь!

Я переверну закат,
А потом рассвет!
Я переверну твой взгляд,
И затем ответ!

Я переверну зиму,
И весну!
И тебе одному,
Не стоит оставлять меня одну!


Рецензии