И не одна она такая

Плачет осень за окном,
Слез своих не утирая.
Думает все об одном,
Что она одна такая.

Слезы льет,как из ведра,
Стонет,истерит,вздыхая.
Земля мокрая от слез,
Всё грехи свои  глотает.

Ветер гонит тучи прочь,
Избавления просит.
Беспокойной будет ночь,
Расставание пророчит.

Навивает грусть-тоску
Об ушедшем лете.
Слез сдержать я не могу
От нежданной вести.


Рецензии