Моя правота?

  Я останусь один,если будет угодно,
Ты же это хотела..Моя правота?
Хорошо,как захочешь,короче свободна,
Ну а если потом,без меня пустота?

Почему ты стоишь,уходи,отпускаю,
 И не надо слезы,не люблю,не терплю.
Ты не бойся вины,наперёд всё прощаю,
И тебя,хочешь знать,я уже не люблю.

Даже если и лгу,не твоё это дело,
   Не буди её вновь,попрошу,не буди.
Но однако же всё,так сама захотела,
     И уже в сотый раз,говорю,уходи.


Рецензии