Какая музыка звучала

.
Какая музыка звучала!
Ты говорил, а я молчала.
И стрелок бег не замечала.
Я этот миг благословляла.

Ты говорил, а я молчала.
Я всей душой тебе внимала.
И лишь одно тогда желала –
Чтоб это было лишь начало.

И ты от музыки очнулся,
И взгляд со взглядом вдруг столкнулся,
И губ порыв – соприкоснуться…
И так хотелось не проснуться…


Рецензии