Я не верю

Я не верю, что однажды
Вдруг заплачет этот дождь
И разбуженная жаждой
Пробежит по телу дрожь!

Я не верю, что когда-то
Заалеет кровью сад,
Что наступит час расплаты,
Час морали и "наград"!

Я не верю, что вчера
Потеряла свою гордость,
Что пустые вечера -
Это тест на нашу твёрдость!

Я не верю, что упрямо
Ты идёшь навстречу мне,
Выпив боль свою до грамма,
Покорившийся судьбе!

Я не верю, что могилы
Были вырыты для нас,
Ведь осталась капля силы
И тирада громких фраз!

Я не верю, что сегодня
Ты чуть-чуть любви принёс,
Словно демон в преисподней,
Прогорит душа до слёз.

5 июня 2001 г.


Рецензии