В Потоке света

В Потоке света вознесусь
Душой своей К Вершинам света
В Долине всех духовных сил
К Пещерам древнего тибета
И Получу  там благодать
В Песках нашел свое спасенье
И Получил судьбы ключи
И Жизни предопределенье
Возвел Свои глаза наверх
Увидел радуга пылает
И Много звезд больших горит
И Свет их глаз мой так дурманит
В Пещерах древних мудрость вед.
Есть манускрипты всех пророков
И Старцев Дан на все ответ.
Духовной пищи все истоки
Но вот восход
И На песке Увидел буквы
Ярко светят.
Бог есть Любовь и на земле.
нашел приют скиталец Веры
Той древней силы на земле
Частицы древней изомеры..


Рецензии