Марине Антоновой

Москва не добрая сутра,
Опять дожди. Что тут попишешь...
Грусть опустевшего двора
И тишина. Ты ее слышишь?

Но нет, тебе не до того-
Который день нет настроенья.
Понять не можешь одного,
Лишь одного местоименья.

"Он" был с тобой, потом ушел.
И боль вся вырвалась наружу.
Тебе всадил "Он" в душу кол,
И, я б сказал, не только в душу...

Пусть опостылел белый свет,
Как надоевшая пластинка,
Прошу, послушай мой совет:
Поверь опять в себя, Маринка!


Рецензии