***

В бесконечном ноябре ищущая
Девушка одинокая, вникуда идущая
Любовь потерявшая, покой не нашедшая
Вчера умеравшая, сегодня воскресшая

Кедами шаркая, листву теребила
Жизнь, ну за что ты её так побила?
всю исколечила, перекроила
Сломать не вышло,зато ожесточила.

Осенью преданная, всеми забытая
Такая печальная - окно ведь забитое
Гвозди поранившие, в асфальт полетевшие
Убивают себя все - покой ненашедшие...


Рецензии