Простуда

Нос сморчит, не дышит вовсе
Уши слышат еле-еле
Так сейчас, а что же после?
Где бациллы ходят в теле?!
Чих и кашель - окружили
Голова болит весь день
Так микробы обложили
Что бороться стало лень
Неохота подниматься
На учебу вновь идти
Хочется опять валяться
До подушечки дойти
Пишут все в "Контакте" дружно
"Выздоравливай скорей!"
Как лечить, и что пить нужно
Нет секретов у людей.


Рецензии