Единственному

Ты любишь так, как не любил никто.
Так нежно, искренне и очень сильно.
Я часто ощущаю рук твоих тепло
И сердца... Бьющего в такт аритмии.

Ты любишь так, как не любил никто.
А я кидаюсь колкими словами.
Я говорю, что нет тех чувств, что всё не то.
Но без тебя, как без воды цветок - я увядаю.

Ты любишь так, как не любил никто.
Заботишься. Приносишь чай, когда болею.
Когда мне страшно, говоришь: "Все хорошо.
Я рядом. Справимся с любой проблемой".

Ты любишь так, как не любил никто.
Ты терпишь апокалипсис эмоций рядом.
Мои истерики и бесконечное мое нытьё.
Но правда в том, что любишь необъятно.

Ты любишь так, как не любил никто.
И дорожишь секундой проведенной рядом.
Ты можешь говорить "люблю" без слов -
В твоих глазах всегда сияет правда.

Ты любишь так, как не любил никто.
Ты - чудо, что бы я не говорила...
Я лишь благодарю Вселенную за то,
Что мне тебя такого подарила.


Рецензии