Крутая...

Ты выедаешь изнутри,
Думаешь, что красива и крута,
Что будет если три, три, три,
Неверно, будет пустота.

Ты думаешь, что все тебя взлюбили,
На самом деле, они фальшивы как и ты,
Поговорили и забыли,
Нет в нашей жизни доброты.

Тебе важнее ведь пустышки,
И пофиг на человечью душу,
Главное- крутые шишки,
Слепого не выведешь из моря ты на сушу.

И от других лишь выгода важна,
А я не буду поддаваться,
Думаешь, что ты княжна,
На это, я буду всё так же улыбаться.


Рецензии