Время

~"ВРЕМЯ"~

Мы двигаем время... которого нет
И сами бежим... по следу...
Совсем позабыв... что по сути Свет,
Лишь тенью спадает на эту... планету...

Секунды мелькают... рождая года
Всё в Мире... бежит по кругу...
Ты сам для себя... твоё Высшее "я",
Другого такого... нету...

Создай же "планету"... Себя впереди
Из сотен поступков... в ныне...
А то... что осталось уже позади,
В пучину безвременья... сгинет...

Силён... кто решает Себя обрести
Любовью омоет... душу...
Слова не помогут... они пусты,
Лишь звуком летят... наружу...

Мы двигаем время... которого нет
Придумав себе... отговорку...
Мол есть у людей... ещё тысяча лет,
И в ныне живём.... без толку....

           ~М.А.Г~                12.2.16.


Рецензии