Бананы

А я люблю бананы, бананы, бананы!
Их есть могу упрямо и здесь, и там, и тут,
Банановые Дети с банановою Мамой
Пришлют нам всем бананы, что в Африке растут!

Вовсю цвели бананы, потом росли бананы,
Зелёные бананы, что гроздьями висят,
А их для нас собрали, скорей упаковали,
И в магазин прислали, чему я очень рад!

Я так люблю бананы - вкуснейшие бананы,
Спелейшие бананы, скажу вам без прикрас,
Банановые торты, банановые кляры,
С банановым ликёром отведаю сейчас!


Рецензии