Без меня не продлится род жизни твоей...

Женщина я для кого-то загадочна.
Для кого-то красива и очень милА.
Кто-то видит, что очень заманчива
Для других даже очень и очень нежна….


Говорят, что кошачьи повадки. Возможно.
Коготки я припрятала в шерстке своей.
Разговор свой веди ты со мной осторожно
Знай, всегда ты играешь с вулканом страстей…))


Настроение тоже бывает изменчиво.
Всплеск эмоций, восторг, трепет нежной души.
Знай и помни, мой милый, Я - женщина!
Делать вывод ты свой в адрес мой не спеши…

Я не знаю зачем я такая вся разная
Может так я игрива от природы своей.
Только знаю я точно - живу не напрасно я
Без меня не продлится род жизни твоей.


Рецензии