Важнее излишество в еде и питье!

"Беспробудное пьянство
пересилило половые
излишества..."

Юмор из радио


Слишком бурным то было пиршество,
Непорядок был с головою,
Потому и в еде то излишество
Завалило все половое...


Рецензии