Мечты

Не успевая жить неслась я
Сквозь годы юности моей.
Мне так хотелось Счастья, Рая
К нему гнала гнедых коней.

Не останавливаясь на минуту,
Чтоб мир увидеть как он есть,
Я точно знала, что найду,
Найду и будет он мой весь!

Со временем сбавляя скорость,
И понимая "А куда?" ,
Куда душа моя все рвется?
В тот мир где с каждым часом больше зла?

Я вдруг решила оглянуться,
А позади кромешный мрак.
Мосты сожгли и не вернуться
Мне в прежний мир уже никак!

Ну где же птицы? Где же Солнце,
Где тот дворец Большой любви?
Лишь старый высохший колодец
И жажду он не утолит.

Зачем спешила? Кони мчались..
Все мне казалось там Мечта.
Но нечего вдруг не осталось.
Да и душа теперь пуста...


Рецензии