Пожелания!

Наверно, всех уже достало,
Стихи читать лишь про любовь,
А вот вам новое начало,
Пускай всё то,что потеряли, возвратиться вновь.

Пускай вернут свободу,
Пускай вернут секреты,
Пускай в любую не погоду,
Найдёте все ответы.

Пускай вас уважают, любят, ценят,
Не предают и не уходят,
И время пусть вас не изменит,
Пускай, вас недуги проходят.


Рецензии