Забери!

Забери меня с собой,
Я не буду тебе мешать!
Моя любовь,
Хочеться твоим воздухом дышать!

А в остальном я помогу,
Можешь на меня положиться!
Все в сердце сберегу,
Можешь со мною не возиться!

Только там,где ты,
Я счастлива,смотри!
И мои мечты,
Сбудуться, только забери!


Рецензии