Мамина молитва

Мне мама молитву написала
Сказала:-доченька молись,
-За всех кого ты любишь,
-С кем  долго хочешь жить,
-Молись за всех родных и близких,
-Чтоб Матерь Божья-крестом своим,их укрепила,
-Копьем от всякого соблазна оградила,
-Замком замкнула от ненастья,
-Чтоб дал им Бог,здоровья, счастья.
Мне мама молитву написала и наказала:
-Ты девять раз её читай,
-И каждого по имени ты называй,
-Молись, когда недобрым словом вспоминают,
-Когда не ведают сами что творят,
-Молись когда грязью обливают
-И молча в стороне стоят,
Молись, и всё на круги свои станет,
-И всё наладится,всё будет хорошо...
И я молюсь и девять раз читаю
По имени всех называю
Чтоб Матерь Божья, крестом своим их укрепила,
Копьём от всякого соблазна укрепила,
Замком замкнула от ненастья,
Чтоб дал им Бог здоровья, счастья. 


Рецензии