Милая

Я люблю тебя, милая,
В каком бы состоянии ты не была,
Ты моя любимая,
Ты мне подарила два крыла.

С тобой я улетаю на небеса,
Но я вижу, как ты каждый вечер плачешь,
Я слышу вечерами твои истерические голоса.
Но зачем слёзы от меня прячешь?

Не надо бояться,
Я тебе клянусь,
Мы потом над твоими страхами будем смеяться,
Я от тебя никогда не отвернусь.


Рецензии