Эскимо

Я лицо, её, поцелуями.
Я руки, её, поцелуями.
Это, так здорово.
Это, так хорошо.
И чувства вскипали бурямя.
И время вскипало бурями.
И хотелось этих бурь ещё и ещё.

Вечер пел сказками.
Ночь пела сказками.
Это было красиво.
Это было смешно.
Одурманенный данными ласками,
я наслаждался, как маленький мальчик, наслаждается эскимо.

     15.02.2016.


Рецензии