Пришить бы пуговицу...

Пришить  бы  пуговицу, да  не  уколоться,
Зайти  на   новый   жизненный   вираж,
Где   счастье   лучезарное  смеётся
Из   радуг   переливчатых   витраж...

Взлететь   бы  ввысь   и  не  поранить  крылья,
Обитель   неба   манит  волшебством,
Там   сказка  в  сочетанье  с  мудрой   былью
И   Муза  с  вдохновляющим   лицом...

Сыграть   в   ва - банк, в  игре  не  промахнуться,
Сорвать  победный, огненный   джекпот,
Сомненьям   гордо,  смело  улыбнуться
И   радоваться   сказке   круглый   год...

Нырнуть  бы  в  реку, да  не  утонуть,
Достать   со  дна  жемчужину  удачи
И  птицу  счастья   сердцем  не  спугнуть,
Решив  легко  все  трудные   задачи...

Наметить  бы   дороги  без  припятствий,
Без  огненных  зигзагов, стальных  стен,
Там   алгоритм   космических  простраций
Выводит   формулу  любви, магичный    плен...

Сорвать   бы  маску  и  не  потерять  себя,
Театр   вечный    одного   актёра,
На    сцене   обновлённая    заря
Жмёт   кнопку  света   смело  до  упора...

Ворваться  б  в  круг  мечты, не  потеряв  заряда,
Перевести  всё  счастье  на  счёт одной  судьбы,
Где   струны  красоты   и  нежности  услада,
Стать   сильным  в  одночасье  в   пределах  пустоты...

Пришить  бы  пуговицу, да  не  уколоться,
Земную  ниточку  за  хвостик  ухватить,
Пусть  ангел  мне   волшебно  улыбнётся,
А  я  продолжу   лирику  творить...

Нести  свой  свет   на  строчках  вдохновлённых
И  согревать   все  страны, города
На  крыльях  дней, ночей  посеребрённых,
Где  солнце  и   магичная   луна...


Рецензии